中国网络电视台 > 科教台 > 杨澜访谈录《突然就遇到了陈坤》
推荐给其他网友 | 加入收藏
节目名称:杨澜访谈录《突然就遇到了陈坤》
集  数:2集
首播时间:
首播频道:东方卫视
产  地:中国大陆
年  份:2012
来  源:杨澜访谈录
语  种:中文

[查看全部]
分集视频
  • 《杨澜访谈录》 20120518 突然就遇到了陈坤(上)

    类型: 明星艺人|文化艺术|名人
    来源: 杨澜访谈录
    介绍: 本期节目主要内容:十几年的演艺之路,他在荧幕上塑造了一个又一个不同的角色。从含蓄内敛到文艺清新,从江湖痞性到阴柔鬼魅,从险恶反派到正气凛然,这就是陈坤。年少时生活的清苦和幸福,大学时对竞争的抗拒和接受,工作时对表演的不爱与爱,如何在急速的生活节奏之中寻找内心的平静,如何在名利和虚妄中学会放下……本期,侃侃而谈并字字珠玑的陈坤,“突然”就让您意外了,敬请关注详情。(《杨澜访谈录》20120518突然就遇到了陈坤(上))
  • 《杨澜访谈录》 20120525 突然就遇到了陈坤(下)

    类型: 明星艺人|文化艺术|名人
    来源: 杨澜访谈录
    介绍: 本期节目主要内容:电影《画皮》使得陈坤突然和较劲十年的表演这件事和解了,他找到了内心对表演本身的热爱。用配角的心态演主角,每一个当下都是陈坤的修行。在《龙门飞甲》中,作为配角的他通过自己的方式打开了心结。他坦言自己曾是名利场上的暴发户,然而在经历了人生道路上的贫困、富裕、黯淡、繁华之后,他发现历练内心,培养正面的力量更为重要。《突然就走到了西藏》这本书里尽显陈坤的小小人生观;而作为父亲,教育儿子的方式更是透露了他对人生独到的见解与智慧。(《杨澜访谈录》20120525突然就遇到了陈坤(下))
猜你还喜欢

百家讲坛 《三国名将》之许褚

集数:
来源:百家讲坛
描述:

百家讲坛 《三国名将》之张辽

集数:
来源:百家讲坛
描述:

档案《名人故事》

集数:
来源:档案
描述:

分享