BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:404d7225-a01e-0066-19be-268a33000000 Time:2019-06-19T16:46:12.8572478Z
人物历史自然科技文化军事文化经济专题

《大“真”探》 河中探秘-亚洲杀手河怪 9月3日

科教频道节目预告 来源:央视网 2016年09月01日 10:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:9月2日CCTV-10科教频道《大“真”探》栏目播出《河中探秘-亚洲杀手河怪》。

        极限垂钓者杰瑞米•瓦德有着40多年钓鱼的经验,他的钓鱼生涯开始于30年前,在印度进行的一次河怪暴力袭击事件调查,想要钓到肇事河怪的想法让他欲罢不能。于是,杰瑞米走遍世界,追踪淡水河怪的踪影,开始不同寻常的职业钓鱼生涯。

大“真”探


        现在,有报道说印度和东南亚水域出现了一种攻击人类的河怪,这种狡猾的捕食者在水面悄悄巡视,然后闪电般地发动袭击,从黑暗处突然出击,将水中上的鸟、狗,甚至小孩从江河湖泊边上拖走。从当地人那里杰瑞米得知,伤人的河中杀手是叫作“叉尾鲇”的鲇鱼。于是,开始了寻找“叉尾鲇”的旅程。叉尾鲇”成为了杰瑞米值得等待的鱼。

        9月2日CCTV-10科教频道《大“真”探》栏目播出《河中探秘-亚洲杀手河怪》。

相关阅读 大“真”探 |
我要纠错编辑:许维鹏 责任编辑:
  • 历史
  • 科技
  • 人物
  • 经济
  • 军事
  • 自然
  • 文化
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
百家讲坛
《百家讲坛》栏目一贯坚持“让专家、学者为百姓服务”的栏目宗旨,栏目在专..详细 >
《百家讲坛》明太祖朱元璋系..
在中国古代,一个一无所有的年轻人,要吃过怎样的苦、走过怎样的路、经历怎..详细 >
《等着我》
中央电视台《等着我》国家力量全媒体公益寻人平台,是中国唯一一档利用国家..详细 >
《百家讲坛》 国史通鉴·秦..
《百家讲坛》2014年开始推出重磅力作《国史通鉴》,邀请著名学者方志远..详细 >
热点专题更多
860010-1119080100
1 1 1