CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

人物历史自然科技文化军事文化经济专题

泰国游团费标准明天敲定 每人每天不低于1000铢

聚焦旅游改革首页 来源:央视网 2016年10月04日 20:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  泰国官方和企业定于10月5日敲定最终的团费定价标准。目前初步估计将采取3个档次的团费标准。

  泰国国家旅游局局长育塔萨透露,泰国旅游和体育部、泰国国家旅游局以及旅游有关企业代表定于本月5日开会讨论并制定中国团赴泰游团最低团费定价参考标准会议。目前初步设想将团费分为3档,最低人头支出不得低于每天1000泰铢(约合人民币190元)。如果各方没有异议,将会随即公布执行。

  按照塔纳萨副总理提出的零团费问题整改意见,希望旅游和体育部检讨中国团最低团费定价规则,建议至少分为3个档次团费套餐,即标准套餐、黄金套餐和铂金套餐。但最低起步价不应该低于每天每人1000泰铢。

  另外,会议期间还将讨论有关导游、旅游大巴以、旅行社以及旅游宣传广告等的监管方案。认为必需有一个明确的协调工作的方案以便各方保持行动一致。

  旅游和体育部常务次长蓬帕努说则说,政府和企业再次举行会谈并最终能够得出结论的话,希望措施可以尽快公布实施,以免影响到即将到来的旅游旺季,目前预计这一期间将有近200万中国游客将来泰旅游。

  另外,本月14日,泰国旅游和体育部将会组织一个有企业代表随行的团前往中国和中国国家旅游局进行会谈。泰国旅游协会主席乍能说中国团团费将按照区域划分为3档,如北京每人最低团费3500人民币,上海每人最低团费3000人民币,成都等则是2500人民币。

相关阅读 节日旅游 | 出国游
我要纠错编辑:曹方剑1 责任编辑:
  • 历史
  • 科技
  • 人物
  • 经济
  • 军事
  • 自然
  • 文化
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
玄武门之变
这是一千多年前的一次政变,玄武门前,刀光剑影,短兵相接,秦王李世民从这..详细 >
《云游美丽中国》
“云游美丽中国”是CCTV.com打造的“云旅游”首档栏目,旨在帮助各..详细 >
经典人文地理
《经典人文地理》是一个展现古老传统,多元文化交流、融合的电视栏目。它主..详细 >
李清照
李清照,一位将婉约词风推向极致的杰出作家,一位人生经历千回百转、跌宕起..详细 >
热点专题更多
1 1 1