CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

人物历史自然科技文化军事文化经济专题

张家界大峡谷玻璃桥国庆期间正式运营 门票全网络预订

聚焦旅游改革首页 来源:央视网 2016年10月05日 12:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  国庆期间,张家界大峡谷玻璃桥正式营业,每天限量8000张实名门票全部可以网上预订。

  8月20日,张家界大峡谷玻璃桥试营业开放,各地游客蜂拥而至,每天限量8000人上桥的规定让游客们开启了“抢门票”模式。景区门口和网络上众多“黄牛党”游走,挂牌价238元的景区B线门票被炒到超过1000元。而每天1000张的网上售票配额不能满足需求,在线旅游网站下单后无法出票,让顾客抱怨连连。旅行商为招徕客源拼命“囤”票,能拿到票甚至成为旅行社“实力”的象征。

  玻璃大桥在试运行过程中暴露出了一些硬软件配套服务设施上的问题,景区按照市、县两级党委、政府的决定和部署,于9月2日起暂停玻璃桥试运行。9月30日,张家界大峡谷玻璃桥正式恢复接待,景区配套服务和设施水平得到提高,每天从6:30到17:30开放11个小时。

  

  针对景区票难买的问题,张家界大峡谷玻璃桥将每天8000张门票全部实行网上实名预订,尽可能杜绝黄牛票,保障游客切身利益。游客在购票过程汇中只需登陆景区官网进行实名制预约购票,根据预约时间到达景区后直接刷本人身份证通过验票匣机,即可上桥参观游览,方便快捷。同时景区售票窗口只办理儿童、老年人、军人、残疾人等优惠票业务,符合优惠条件的游客可以选择现场购票得到实惠。

  为确保游览安全,景区配备了智能化监控系统,实时掌握进出通道和桥面上游客量,合理调整放行时段,以确保正常的游览秩序。

  张家界大峡谷景区将所有门票实行网络预订的举措,在全国范围内具有领先性,契合了当下网络化、散客化的旅游新业态。

相关阅读 节日旅游 | 游客限流
我要纠错编辑:曹方剑1 责任编辑:
  • 历史
  • 科技
  • 人物
  • 经济
  • 军事
  • 自然
  • 文化
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
玄武门之变
这是一千多年前的一次政变,玄武门前,刀光剑影,短兵相接,秦王李世民从这..详细 >
《云游美丽中国》
“云游美丽中国”是CCTV.com打造的“云旅游”首档栏目,旨在帮助各..详细 >
经典人文地理
《经典人文地理》是一个展现古老传统,多元文化交流、融合的电视栏目。它主..详细 >
李清照
李清照,一位将婉约词风推向极致的杰出作家,一位人生经历千回百转、跌宕起..详细 >
热点专题更多
1 1 1