CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

人物历史自然科技文化军事文化经济专题

全国公安百佳刑警推选宣传活动评选细则

首页 来源:央视网 2017年07月20日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

一、宣传展示时间:2017年7月19日——8月23日,分5批推出,每周一批、每批40名候选人;

二、集中投票时间:2017年8月24日——8月31日;

三、推选规则:

1、在200名全国公安百佳刑警候选人中推选出100名,当选百佳刑警;

2、投票点赞活动旨在宣传展示先进典型,投票结果作为推选的依据之一;

3、最终推选结果由专家评委会综合评审产生,评选坚持德才兼备、注重实绩、注重贡献、群众公认的原则。

四、推选投票渠道:

1、纸质选票:《人民公安报》将于集中推选时登载选票,最少投20人,最多限投100人,并将选票邮寄到:北京市丰台区右安路9号中国警察网“热血铸剑•丹心卫民”全国百佳刑警推选宣传活动会务组 邮编:100160。未按要求填写或多选、少选视为无效,8月31日(以邮戳日期为准)前未寄回视为自动放弃。

2、网站点赞:时间为8月24日至8月31日。

登录中国警察网(www.cpd.com.cn),点击“热血铸剑•丹心卫民”全国百佳刑警推选宣传活动进入点赞页面,对200名候选人进行点赞。

每个IP地址每天可点赞一次,最少选择20人,最多可同时选择100人。

3、微信投票:时间为8月24日至8月31日

方法一:首先关注人民公安报(rmgabs)、中国警察网(zgjcwcpd)、新华网(newsxinhua)微信公众号,微信公众号将自动推送“全国百佳刑警推选”投票信息,点击相应链接即可参与投票。

方法二:已关注人民公安报、中国警察网、新华网微信公众号的用户,可点击公众号界面下方的“精品推荐”菜单,选择“百佳刑警”栏目,系统会自动推送点赞页面,点击进入即可参与投票。

活动期间,每个微信号每天可投票一次。

五、注意事项:

1、严禁通过商业手段或其他不正当途径进行拉票、投票等作弊行为,一经发现,将取消其票数

2、禁止国外IP投票。

3、本活动不收取任何费用。

4、本活动最终解释权归活动主办方所有。

相关阅读 活动新闻 | 百佳刑警
我要纠错编辑:曹方剑1 责任编辑:
  • 历史
  • 科技
  • 人物
  • 经济
  • 军事
  • 自然
  • 文化
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
玄武门之变
这是一千多年前的一次政变,玄武门前,刀光剑影,短兵相接,秦王李世民从这..详细 >
《云游美丽中国》
“云游美丽中国”是CCTV.com打造的“云旅游”首档栏目,旨在帮助各..详细 >
经典人文地理
《经典人文地理》是一个展现古老传统,多元文化交流、融合的电视栏目。它主..详细 >
李清照
李清照,一位将婉约词风推向极致的杰出作家,一位人生经历千回百转、跌宕起..详细 >
热点专题更多
860010-1119090100
1 1 1