央视科教微信订阅号,敬请关注!

人物历史自然科技文化军事文化经济专题

全国公安百佳刑警推选宣传活动8月24日启动投票

首页 来源:央视网 2017年08月23日 09:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        由公安部刑事侦查局、宣传局和人民公安报社共同主办的“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动自7月19日启动以来,受到媒体和群众的广泛关注。200名全国公安“百佳刑警”候选人事迹已经分为五批次在新华网、央视网、中国警察网、腾讯网等多家媒体网站刊播。8月24日开始至8月31日,进入到公众投票阶段,请群众积极参与,选出心目中的“百佳刑警”。
       据悉,专家评委会将坚持德才兼备、注重实绩、注重贡献、群众公认的原则,结合投票结果以及专家意见对候选人进行综合评定,最终确定100名“百佳刑警”,评选结果将于9月中下旬揭晓。
      投票期间,公众可通过网络、手机、报纸等方式进行投票。具体方式如下:
      方式一:公众可登录中国警察网官方网站(www.cpd.com.cn)进入相应专题了解候选人信息并进入点赞页面。每个IP地址每天可点赞一次,最少选择20人,最多可同时选择100人。
      方式二:公众通过关注公安部刑事侦查局(CIDMPS)、人民公安报(rmgabs)、中国警察网(zgjcwcpd)微信公众号进行投票(扫描文尾二维码关注)。以上微信公众号将自动推送“百佳刑警”投票信息,点击相应链接即可参与投票,整个投票期间,每个微信账号限投1次,每个账号投票2次以上的,自第二次开始,投票无效。
      方式三:公众通过填写人民公安报8月25日出版的“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动专刊进行投票。最少投20人,最多限投100人。未按要求填写或多选、少选视为无效,8月31日(以邮戳日期为准)前未寄回视为自动放弃。
主办方强调,此次活动严禁通过商业手段或其他不正当途径进行拉票、投票等行为,一经发现,将取消其票数。

       点击进入微信投票通道

      


公安部刑事侦查局微信二维码


人民公安报微信二维码


中国警察网微信二维码


新华网微信二维码

 

我要纠错编辑:胡悦 责任编辑:
实时热点
  • 历史
  • 科技
  • 人物
  • 经济
  • 军事
  • 自然
  • 文化
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
百家讲坛
《百家讲坛》栏目一贯坚持“让专家、学者为百姓服务”的栏目宗旨,栏目在专..详细 >
《等着我》
中央电视台《等着我》国家力量全媒体公益寻人平台,是中国唯一一档利用国家..详细 >
《百家讲坛》明太祖朱元璋系..
在中国古代,一个一无所有的年轻人,要吃过怎样的苦、走过怎样的路、经历怎..详细 >
百家讲坛 《大明疑案(上部..
大明王朝,历经278年的风云巨变;明争暗斗,围绕权力的角逐不断上演。最..详细 >
热点专题更多
探索图库更多
860010-1119090100
1 1 1