央视科教微信订阅号,敬请关注!

人物历史自然科技文化军事文化经济专题

云端展示 全景体验,2020工业互联网成果展等您来看

来源:央视网 2020年08月27日 17:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

工业互联网产业联盟,作为工业互联网产学研用协同发展的重要平台,坚持秉承“融合·创新·开放·共享”的理念,联合各方加快推动工业互联网技术创新与产业发展,形成了一系列成果。

为进一步加强工业互联网最新成果的应用与推广,中国信息通信研究院联合工业互联网产业联盟部分成员单位共同主办2020工业互联网成果展活动,向大家全面展示工业互联网的最新发展成效。


展览时间

2020年8月29 00:00正式上线,展期3个月。

展览形式

展览首次设置网络虚拟展厅,进行线上展示。

展览内容

本次成果展将通过虚拟实景展示、视频、图文等多种方式,重点围绕工业互联网发展趋势,网络(标识)、平台、安全三大体系,5G、时间敏感网络(TSN)、边缘计算、数字孪生、工业智能、VR/AR等新技术在工业互联网领域的融合应用,以及工业互联网最新产品、测试床、应用案例、解决方案、工业互联网创新发展工程项目、试点示范项目等,进行全方位展示。同时在每个展览位,设置了洽谈合作交流区,欢迎大家进行广泛交流及深入合作。

请关注“工业互联网产业联盟”微信公众号及官方网站,获取更多2020工业互联网成果展信息。


科教台
分享到:
相关阅读 工业互联网大会 | 云端
我要纠错编辑:张曦健 责任编辑:
  • 历史
  • 科技
  • 人物
  • 经济
  • 军事
  • 自然
  • 文化
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐更多
玄武门之变
这是一千多年前的一次政变,玄武门前,刀光剑影,短兵相接,秦王李世民从这..详细 >
《云游美丽中国》
“云游美丽中国”是CCTV.com打造的“云旅游”首档栏目,旨在帮助各..详细 >
经典人文地理
《经典人文地理》是一个展现古老传统,多元文化交流、融合的电视栏目。它主..详细 >
李清照
李清照,一位将婉约词风推向极致的杰出作家,一位人生经历千回百转、跌宕起..详细 >
热点专题更多
1 1 1